Makes 6 parfaits (3/4-cup)Calories 180 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 8 heures 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
3 tasses de morceaux de mangue congelés
1 14 onces peuvent éclairer le lait de coco
3 c. à table de jus de lime
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
½ graines de en coupe
1 tasse de yogourt grec non gras
Mangue fraîche, coupée, en option
Graines de, facultatif
Menthe fraîche, en option
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (3/4-cup) parfait
Calories
180
Lipides
8 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
40 mg
Glucides
21 g
Fibres
6 g
Sucres
11 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
7 g
Préparation
Combinez mangue, lait de coco, jus de citron vert et édulcorant granulé Splenda dans un mélangeur ou un robot culinaire. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Transférer le mélange dans un bol et fouetter dans des graines de. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Alternez les couches de pudding au à la mangue avec du yogourt grec. Garnir de mangue fraîche, de graines de et de menthe fraîche.