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Parfait à la mangue, au chia et au yaourt diabetes friendly recipe

Parfait à la mangue, au chia et au yaourt

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Makes 6 parfaits (3/4-cup) Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 8 heures 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Combinez mangue, lait de coco, jus de citron vert et édulcorant granulé Splenda dans un mélangeur ou un robot culinaire. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  2. Transférer le mélange dans un bol et fouetter dans des graines de. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  3. Alternez les couches de pudding au à la mangue avec du yogourt grec. Garnir de mangue fraîche, de graines de et de menthe fraîche.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (3/4-cup) parfait

Calories 180
Lipides 8 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides 21 g
Fibres 6 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g