Indice : Recherchez une catégorie comme « Boissons » ou un produit, comme « Stevia »
Pour le mélange d’épices Masala Chai :
1 cuillères à soupe de gingembre moulu
¼ cuillère à café de cardamome moulue
¼ c. à thé de clous de girofle moulus
¼ c. à thé de muscade moulue
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
Pour le Masala Chai :
2 1/2 tasses d’eau
2 tasses de lait ou de substitut laitier
4 cuillères à café de thé noir en vrac ou 4 sachets de thé noir
1 cuillères à café de mélange d’épices masala chai
4 sachets d'édulcorant Splenda®
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Cette recette a été gracieuseté de Vandana Sheth, RDN CDCES, FAND.
Fait avec l'édulcorant original Splenda®
Fait avec de l'édulcorant Splenda® Monk Fruit