Fait 60 bouchées de merginueCalories 10 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 9 heuresFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
4 blancs de gros œufs
¼ cuillère à café de crème de tartre
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse Splenda® Mélange de sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 morsure de merginue
Calories
10
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
2 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
0 g
instructions
Préchauffer le four à 250 °F. Ligne 2 plaques à pâtisserie avec papier parchemin.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajouter le mélange de sucre Splenda 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que des pics raides se forment.
Verser les cuillères à soupe de mélange sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 1 heures et 15 minutes; Éteignez le four. (Si les meringues commencent à brunir, réduire la température du four à 225 degrés.) Laissez les meringues au four, la porte fermée et la lumière du four allumée, pendant 8 heures ou toute la nuit.