Passer au contenu principal
Morsures de meringue

Morsures de meringue

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait 60 bouchées de merginue Calories 10 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 9 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 250 °F. Ligne 2 plaques à pâtisserie avec papier parchemin.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs, la crème de tartre et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  3. Ajouter le mélange de sucre Splenda 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que des pics raides se forment.
  4. Verser les cuillères à soupe de mélange sur des plaques à pâtisserie.
  5. Cuire au four 1 heures et 15 minutes; Éteignez le four. (Si les meringues commencent à brunir, réduire la température du four à 225 degrés.) Laissez les meringues au four, la porte fermée et la lumière du four allumée, pendant 8 heures ou toute la nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 morsure de merginue

Calories 10
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 0 g