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Chocolat chaud mexicain

Chocolat chaud mexicain

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Donne 6 portions de 8 onces Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une casserole, fouetter ensemble L’édulcorant Splenda et la poudre de cacao; fouetter lentement dans l’eau.
  2. Porter à mijoter à feu moyen, en remuant constamment. Cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe et ressemble à un sirop.
  3. Ajouter les ingrédients restants et fouetter doucement pour combiner. Chauffer à feu moyen-doux jusqu’à mijoter; ne pas bouillir. Retirez les bâtonnets de cannelle avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 110
Lipides 1 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
Glucides 16 g
Fibres 3 g
Sucres 12 g
Protéines 9 g