Donne 6 portions de 8 onces Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
6 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
¼ tasse d'eau
5 1/2 tasses de lait écrémé sans matières grasses
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 cuillères à soupe de zeste d’orange râpé
½ cuillère à café de poivre de Cayenne, ou au goût
2 bâtons de cannelle
⅛ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
110
Lipides
1 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
170 mg
Glucides
16 g
Fibres
3 g
Sucres
12 g
Protéines
9 g
Préparation
Dans une casserole, fouetter ensemble L’édulcorant Splenda et la poudre de cacao; fouetter lentement dans l’eau.
Porter à mijoter à feu moyen, en remuant constamment. Cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe et ressemble à un sirop.
Ajouter les ingrédients restants et fouetter doucement pour combiner. Chauffer à feu moyen-doux jusqu’à mijoter; ne pas bouillir. Retirez les bâtonnets de cannelle avant de servir.