Pour les cupcakes :
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé de cannelle
½ c. à thé de sel
¼ cuillère à café de clous de girofle moulu
4 gros œufs
1 1/2 tasses Splenda® Stevia Sweetener Jar
¼ tasse de crème sure
¼ tasse de compote de pommes non humidée
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de carottes râpées
1 tasses de noix de pécan hachées
Pour le glaçage de l’érable :
1 tasses de matières grasses réduites congelées fouettées, décongelées
2 onces de fromage à la crème léger
4 cuillères à café 2% de lait à teneur réduite en matières grasses
¼ cuillère à café d’extrait d’érable
½ cuillère à café Splenda® édulcorant liquide Stevia
6 cuillères à café fécule de maïs