Faire 36 mini cheesecakes Calories 60 Temps de préparation 25 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
¾ tasse finement broyée de miettes de biscuits au chocolat fourrées à la crème
2 cuillères à soupe de beurre substitut, fondu
Pour la garniture :
2 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramollis
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 gros œufs, séparés
1 c. à thé d'extrait de vanille
Pour la garniture
½ tasse de crème sure non grasse
2 c. à soupe d'édulcorant granulé Splenda®
½ c. à thé d'extrait de vanille
6 onces de framboises fraîches, pour garniture (facultatif)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 mini cheesecake
Calories
60
Lipides
3 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
60 mg
Glucides
4 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Protéines
2 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez fermement sur le mélange de 1 cuillères à café dans chaque tasse de muffins et réfrigérez pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
Pour faire la garniture:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement trois mini-poêles à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à grande vitesse jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille; battre à basse vitesse juste jusqu’à ce que mélangé.
Dans un bol séparé, battez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce que des pics raides se forment. Ajouter au mélange de fromage à la crème en pliant doucement. Étendre le mélange uniformément dans les moules.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Pour faire la garniture:
Dans un petit bol, mélanger crème sure, édulcorant Splenda et extrait de vanille. Retirez les gâteaux au fromage du four et cuillère à café 1/2 cuillère à café sur chacun. Faire cuire 5 minutes supplémentaires.
Laisser les plaques refroidir sur des grilles. Laisser refroidir complètement les gâteaux avant de les sortir des moules. Garnir chaque gâteau de 1 framboise fraîche (facultatif).