Faire 14 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/4 tasses de farine de gâteau
¼ tasse de cacao non sucré
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¾ c. à thé de sel
½ tasse de babeurre
1 1/4 cuillères à café de vinaigre
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
¾ tasse de compote de pommes non humidée
½ tasse d’huile de canola
2 gros œufs
5 cuillères à café colorant alimentaire rouge
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Grosseur des portions : 1 petit gâteau
Calories
140
Total des lipides
9 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
240 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Placez 7 doublures dans chacune des deux casseroles de muffins de 12 tasses.
Dans un bol, fouettez ensemble de la farine, du cacao, du bicarbonate de soude et du sel.
Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le babeurre et le vinaigre.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, combiner l’édulcorant Splenda, la compote de pommes et l’huile; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans les œufs. Ajoutez soigneusement le colorant alimentaire rouge et l’extrait de vanille et mélangez à basse vitesse.
Ajouter la moitié des ingrédients secs et la moitié du mélange de babeurre; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que combiné. Ajouter les ingrédients secs restants et le babeurre et mélanger pour mélanger.
Remplissez les tasses de muffins 3⁄4 pleines avec de la pâte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans un cupcake en ressorte propre.