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Mini cheesecakes en croûte de chocolat

Mini cheesecakes en croûte de chocolat

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Faire 36 mini cheesecakes Calories 60 Temps de préparation 25 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez fermement sur le mélange de 1 cuillères à café dans chaque tasse de muffins et réfrigérez pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.

Pour faire le remplissage:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement trois mini-poêles à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à grande vitesse jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement Splenda Sweetener et battez à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
  3. Ajouter les jaunes d’œufs et l’extrait de vanille; battre à basse vitesse juste jusqu’à ce que mélangé.
  4. Dans un bol séparé, battez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce que des pics raides se forment. Ajouter au mélange de fromage à la crème en pliant doucement. Étendre le mélange uniformément dans les moules.
  5. Faire cuire pendant 15 minutes.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un petit bol, mélanger crème sure, édulcorant Splenda et extrait de vanille. Retirez les gâteaux au fromage du four et cuillère à café 1/2 cuillère à café sur chacun. Faire cuire 5 minutes supplémentaires.
  2. Laisser les plaques refroidir sur des grilles. Laisser refroidir complètement les gâteaux avant de les sortir des moules. Garnir chaque gâteau de 1 framboise fraîche (facultatif).

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini cheesecake

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 2 g