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Mini chocolat beurre d’arachide Cheesecakes

Mini chocolat beurre d’arachide Cheesecakes

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Faire 24 portions Calories 120 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que les miettes de biscuits soient uniformément humides.

Pour faire la garniture au beurre d’arachide:

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le beurre d’arachide et le fromage à la crème; mélanger jusqu’à consistance lisse.

Pour faire la garniture au chocolat:

  1. Placez le chocolat haché dans un bol en verre. Micro-ondes en hauteur pendant 30 secondes; remuer jusqu’à consistance lisse. Si nécessaire, micro-ondes pendant 20 secondes de plus jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda; battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter lentement le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter le substitut d’œuf et l’extrait de vanille et mélanger pour mélanger.

Pour assembler les gobelets:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez 24 mini tasses de cuisson en papier d’aluminium sur une plaque à pâtisserie bordée.
  2. Divisez uniformément le mélange de croûte entre les tasses de cuisson, en appuyant fermement.
  3. Placez environ 1/2 cuillère à café de beurre d’arachide au centre de chaque tasse de cuisson.
  4. Mettre la garniture au chocolat dans chaque moule à cuisson avec une cuillère. Tapoter fermement la plaque à pâtisserie sur le comptoir pour enlever toutes les bulles d'air.
  5. Cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement ferme au toucher. Refroidir pendant environ 2 heures avant de servir. Arrosez du chocolat fondu en option sur des tasses pour finir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini cheesecake

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 3 g