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Mini-petits gâteaux colibris

Mini-petits gâteaux colibris

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Donne 24 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire les cupcakes:

  1. Préchauffer le four à 350 °F et tapoyer une mini boîte de muffins avec des doublures en papier. Dans un bol moyen, fouettez la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
  2. À l’aide d’un support ou d’un mélangeur à main, d’un œuf fouetté, d’un jaune d’œuf et d’un édulcorant Splenda Stevia jusqu’à ce qu’il soit lisse et éclairci de couleur, environ 3 minutes. Ajouter l’ananas, la banane, l’huile de coco et la vanille. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  3. Ajouter 1/3 du mélange de farine, suivi de 1/2 (1/8 tasse) de lait. Mélanger chaque addition jusqu’à ce qu’elle soit combinée, mais ne pas trop mélanger. Continuer d’alterner les ingrédients secs et le lait restant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés. À l’aide d’une spatule, pliez-vous dans des noix de pécan jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  4. Ramassez la pâte dans de l’étain préparé, remplissant chaque tasse aux deux tiers. Cuire au four sur le rack central pendant 16 à 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre sorte propre. Laissez les petits gâteaux refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de les transférer sur un support métallique pour terminer le refroidissement.

Pour faire le glaçage:

  1. À l’aide d’un support ou d’un mélangeur à main, de fromage à la crème fouettée, de yogourt grec, d’édulcorant Splenda Stevia et de vanille jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
  2. Top cupcakes refroidis généreusement avec glaçage et garnir de noix de pécan hachées.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 130
Lipides 8 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 135 mg
Glucides 12 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g