Passer au contenu principal
Mini Smores Parfaits

Mini Smores Parfaits

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 18 portions Calories 170 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Spoon about 1½ teaspoons graham cracker crumbs into the bottom of each shot glass.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Fouetter dans un substitut d’œuf, de la vanille et du sel jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
  3. Dans une casserole, mélanger le lait et la crème à fouetter; amener à mijoter. Retirer du feu et fouetter lentement dans le mélange d’œufs. Retournez le mélange à la casserole et mijotez à feu doux, en fouettant lentement jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse.
  4. Retirer du feu et incorporer le chocolat et la margarine jusqu’à consistance lisse.
  5. Cuillère immédiatement mélange de chocolat sur graham cracker miettes dans chaque verre de grenaille. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 20 minutes.
  6. Pour servir, garnissez chaque portion de 1 cuillères à soupe de crème de guimauve. Utilisez une torche de cuisine pour faire légèrement dorer la crème de guimauve. Saupoudrer de miettes de biscuits graham restantes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 parfait

Calories 170
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 135 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Protéines 3 g