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Biscuits aux pépites de chocolat aromatisés à la menthe diabetes friendly recipe

Biscuits aux pépites de chocolat aromatisés à la menthe

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Donne 39 tartelettes Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier-parchemin.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
  3. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la tartinade à l'huile végétale dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit légère et duveteuse. Ajouter lentement l’édulcorant à la stévia Splenda et battre jusqu’à ce le tout soit mousseux. Ajouter l’œuf et bien battre pour l'incorporer, puis ajouter le yogourt grec, le mélange de pouding, l’extrait de menthe et le colorant alimentaire vert et bien mélanger. Gratter les côtés du bol avec une spatule si nécessaire. À vitesse lente, ajouter le mélange de farine au mélange de pudding et mélanger jusqu’à ce le tout soit bien combiné, mais pas trop. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. À l’aide d’une petite pelle de 2 c. à soupe, déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée, en laissant 2 pouces entre chaque cuillèrée. Appuyer légèrement sur chaque biscuit, car ils ne s'étalent pas beaucoup pendant la cuisson. (Ils devraient faire environ 1/2 po d’épaisseur).
  5. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce le bord des biscuits soit légèrement doré. Laisser sur la plaque 1 minute, puis les déposr sur une grille métallique pour bien les refroidir. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 70
Lipides 4,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 110 mg
Glucides 10 g
Fibres 2 g
Protéines 1 g