Passer au contenu principal
Muffins aux baies mélangées

Muffins aux baies mélangées

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 muffins Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Lignez une casserole de muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, les graines de lin et le sel. Ajouter les baies et mélanger pour enrober.
  3. Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, le mélange de sucre Splenda, les œufs et l’extrait d’amande. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  4. Verser le mélange d’œufs dans le mélange de farine et mélanger doucement avec une fourchette pour humidifier les ingrédients secs. Ne mélangez pas trop (quelques grumeaux dans la pâte suffisent).
  5. Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chacun des moules à muffins préparés.
  6. Cuire au four pendant 20-24 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille avant de servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 190
Total des lipides 9 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 5 g