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Mocha Swirl Cheesecake

Mocha Swirl Cheesecake

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Faire 16 portions Calories 200 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 5 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger les ingrédients de la croûte, en remuant jusqu’à ce que les miettes de biscuits soient uniformément humides.
  3. Appuyez sur une casserole de forme de ressort de 9 pouces.
  4. Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 minutes. Refroidir à température ambiante.

Pour faire le remplissage:

  1. Abaisser la température du four à 325 °F.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda ensemble jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, les blancs d’œufs, la fécule de maïs et le sel. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter la crème sure et l’extrait de vanille; mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  3. Transférer environ 1 tasses de la pâte dans un petit bol. Ajoutez des cristaux d’expresso instantanés et un mélange de cacao. Remuer jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  4. Versez la moitié de pâte ordinaire sur la croûte. Garnir avec la moitié de la pâte de moka en plaçant des cuillerées arrondies sur la pâte à cheesecake. Faire tourbillonner doucement la pâte à café en pâte ordinaire avec la pointe du couteau ou de la spatule. Répétez avec les frappeurs restants, en tourbillonnant le haut.
  5. Cuire au four pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque réglé.
  6. Retirer du four et faire passer doucement une fine spatule métallique autour du bord de la poêle pour desserrer le gâteau au fromage (cela aide à prévenir la fissuration). Laisser refroidir 20-25 minutes, puis couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou pendant la nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/16 cheesecake)

Calories 200
Total des lipides 13 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 270 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 7 g