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Biscuits à la mélasse

Biscuits à la mélasse

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Donne 23 tartelettes Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement les plaques de cuisson avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le sel.
  3. Dans le bol d’un mélangeur sur socle (ou dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique), battre la margarine jusqu’à consistance lisse. Ajouter le Mélange de cassonade Splenda, la mélasse et le blanc d’œuf. Incorporer lentement et battre jusqu’à consistance lisse.
  4. Incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. La pâte sera souple mais ne collera pas.
  5. Avec les mains, former des boules de pâte de 1/4 de pouce (1 c. à thé rase). Placer sur les plaques vaporisées, à environ 2 pouces l’une de l’autre. Avec le dos d’une fourchette, appuyer sur le dessus des biscuits pour créer un motif quadrillé.
  6. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 3 biscuits

Calories 70
Lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 130 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g