Donne 16 portions Calories 260 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 7 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasse de biscuits graham émiettés
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de beurre non salé, fondu
Pour la garniture :
5 (8 onces) emballages de fromage à la crème faible en gras
1 2/3 tasses Splenda® édulcorant granulé
3 c. à soupe de farine
5 gros œufs + 2 gros jaunes d’œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ tasse crème lourde
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 morceau (1/16 du gâteau).
Calories
260
Lipides
18 g
Gras saturés
10 g
Cholestérol
130 mg
Sodium
320 mg
Glucides
16 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
9 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 325 °F.
Dans un bol, mélanger les miettes, l’édulcorant Splenda et le beurre. Mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas d’un bac de forme de ressort de 10 pouces.
Pour faire la garniture:
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’édulcorant Splenda et la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les jaunes d’œufs; battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’extrait de vanille et la crème; mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Verser le remplissage sur la croûte.
Cuire au four pendant 55 minutes et vérifier une température interne de 175-180 ° F.
Éteignez le four et avec la porte fissurée, laissez le gâteau au fromage refroidir au four pendant 1 heures de plus. Cheesecake sera légèrement ferme au toucher.
Réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence pendant la nuit, avant de servir.