Passer au contenu principal
Cheesecake de style new-yorkais

Cheesecake de style new-yorkais

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 16 tranches Calories 260 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 7 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les miettes, l’édulcorant Splenda et le beurre. Mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas d’un bac de forme de ressort de 10 pouces.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’édulcorant Splenda et la farine et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter les œufs et les jaunes d’œufs; battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’extrait de vanille et la crème; mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Verser le remplissage sur la croûte.
  3. Cuire au four pendant 55 minutes et vérifier une température interne de 175-180 ° F.
  4. Éteignez le four et avec la porte fissurée, laissez le gâteau au fromage refroidir au four pendant 1 heures de plus. Cheesecake sera légèrement ferme au toucher.
  5. Réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence pendant la nuit, avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/16 cheesecake)

Calories 260
Total des lipides 18 g
Gras saturés 10 g
Cholestérol 130 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 9 g