Passer au contenu principal
Barres de gâteau au fromage et aux baies, sans cuisson diabetes friendly recipe

Barres de gâteau au fromage et aux baies, sans cuisson

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 3 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits et l’huile végétale jusqu’à ce qu'elles soient uniformément humectées. Presser au fond d'un moule carré de 9 pouces.
  2. À l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter la garniture fouettée et mélanger lentement pour combiner.
  3. Étaler sur la croûte de gaufrettes écrasées. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation soit prête à être utilisée.
  4. Dans un bol, mélanger la gélatine et l’eau bouillante; remuer constamment pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Ajouter les glaçons et remuer jusqu’à ce qu’il soient fondus. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit légèrement ferme. Avec une cuillère, mettre la gélatine sur les baies.
  5. Réfrigérer pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce le tout soit ferme avant de couper en portions.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 110
Lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides 14 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 3 g