Faire 8 portionsCalories 350 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 50 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
12 onces de nouilles aux œufs sans jaune
1 tasses de crème sure à teneur réduite en gras
1 tasses de fromage cottage faible en gras
⅓ tasse de fromage à la crème à teneur réduite en gras
1 tasses de raisins secs dorés
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
1 gros œufs + 2 gros blancs d’œufs
½ c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tasse kugel
Calories
350
Total des lipides
9 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
80 mg
Sodium
190 mg
Glucides totaux
54 g
Fibres
2 g
Sucres
20 g
Protéines
14 g
instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober un plat de cuisson peu profond de 1 à 2 litres avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger la crème sure, le fromage cottage, le fromage à la crème, les raisins secs, le mélange de sucre Splenda, l’œuf, les blancs d’œufs, l’extrait de vanille et la cannelle.
Égoutter les nouilles en réservant 1/4 tasse d’eau de cuisson. Ajouter l’eau de cuisson réservée au mélange de sauce et bien mélanger. Ajouter les nouilles égouttées et mélanger doucement pour enrober. Transférer le mélange dans un plat préparé.
Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.