Passer au contenu principal
Barres de dattes d’avoine

Barres de dattes d’avoine

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 barres Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser un moule à pâtisserie carré de 8 po avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Dans une casserole, mélanger les dattes, le lait évaporé, le mélange de sucre Splenda et l’extrait de vanille. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8-10 minutes ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
  4. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre et le mélange de cassonade Splenda; Battre à vitesse moyenne jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le mélange de farine et mélanger pour combiner.
  5. Presser la moitié du mélange d’avoine sur le fond du moule à pâtisserie préparé. Étaler le remplissage de la date sur la croûte. Garnir du reste du mélange d’avoine.
  6. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Couper en barres et servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 160
Total des lipides 6 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 2 g
Sucres 14 g
Protéines 3 g