Faires 36 cookiesCalories 120 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasses (2 bâtonnets) de beurre ou de margarine, ramolli
½ tasse crémeuse ou en morceaux de beurre d’arachide
½ tasse Splenda® Mélange de sucre
½ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 gros œuf
1 1/3 tasses de morceaux de beurre d’arachide et de chocolat au lait
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
120
Total des lipides
8 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Dans un bol à mélanger, battre le beurre, le beurre d’arachide, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Battre dans l’œuf.
Battre progressivement dans le mélange de farine. Incorporer les morceaux.
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec le fond du verre trempé dans Splenda Sugar Blend.
Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.