Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à l’ancienne

Biscuits aux pépites de chocolat au beurre d’arachide à l’ancienne

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 36 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
  3. Dans un bol à mélanger, battre le beurre, le beurre d’arachide, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille jusqu’à consistance crémeuse. Battre dans l’œuf.
  4. Battre progressivement dans le mélange de farine. Incorporer les morceaux.
  5. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez légèrement avec le fond du verre trempé dans Splenda Sugar Blend.
  6. Cuire au four pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore mous. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g