Donne 5 portionsCalories 60 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 1 heure 10 minutesFait avec un aromatisant pour l'eau Splenda® liquide
Ingrédients
½ tasse d’eau froide
1 1/2 enveloppe de gélatine naturelle
½ tasse d’eau bouillante
5 c. à thé d'aromatisant pour l'eau Splenda® orange-tangerine
1 tasse d’eau glacée
1 tasse de yogourt grec à la vanille sans sucre
1 tasse de mandarines en conserve sans sucre ajouté, égouttées
5 c. à soupe de crème fouettée sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse
Calories
60
Lipides
1 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
Préparation
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine naturelle dans de l’eau froide. Laisser reposer 3 minutes.
Incorporer l’eau bouillante et mélanger jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Incorporer l'aromatisant pour l'eau Splenda liquide
Remplir une tasse à mesurer de 8 onces avec des glaçons. Ajouter de l'eau froide pour combler les espaces entre les glaçons. Verser dans le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que les glaçons fondent.
Dans un mélangeur puissant, mettre la préparation de gélatine et le yogourt grec et traiter à haute vitesse pendant environ 1 minute.
Incorporer les mandarines.
Répartir le mélange également dans cinq coupelles de crème pâtissière et refroidir pendant 1 heure jusqu’à ce qu’il soit pris.
Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir chaque coupelle avec une c. à soupe de crème fouettée sans sucre.