Donne 8 portions Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 2 heures 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
3 c. à soupe d'eau
1 cuillères à soupe de gélatine non aromatisé
4 tasses de lait entier
Pelure de 1 orange, coupée en bandes
½ fève vanille, fendue dans le sens de la longueur
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
4 tasses mélangées de baies fraîches, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (4 onces) panna cotta
Calories
110
Lipides
4,5 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
60 mg
Glucides
15 g
Fibres
2 g
Sucres
9 g
Protéines
5 g
Préparation
Verser de l’eau dans un petit bol; saupoudrer de gélatine sur la surface. Laisser reposer environ 10 minutes, jusqu’à ce que la gélatine absorbe l’eau.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, l’écorce d’orange et la fève de vanille. Chauffer de moins en moins jusqu’à ce que le mélange commence à mijoter. Retirer du feu.
Ajouter lentement le mélange de gélatine en remuant constamment jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Remuez dans Splenda Sweetener.
Versez le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un pichet avec un bec. Verser dans 8 ramequins ou tasses à dessert.
Refroidir panna cotta, à découvert, pendant au moins 2 heures. Servir garni de baies mélangées.