Passer au contenu principal
Orange Vanille Panna Cotta

Orange Vanille Panna Cotta

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 2 heures et 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Verser de l’eau dans un petit bol; saupoudrer de gélatine sur la surface. Laisser reposer environ 10 minutes, jusqu’à ce que la gélatine absorbe l’eau.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, l’écorce d’orange et la fève de vanille. Chauffer de moins en moins jusqu’à ce que le mélange commence à mijoter. Retirer du feu.
  3. Ajouter lentement le mélange de gélatine en remuant constamment jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Remuez dans Splenda Sweetener.
  4. Versez le mélange à travers une passoire à mailles fines dans un pichet avec un bec. Verser dans 8 ramequins ou tasses à dessert.
  5. Refroidir panna cotta, à découvert, pendant au moins 2 heures. Servir garni de baies mélangées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (4 onces) panna cotta

Calories 110
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Protéines 5 g