Passer au contenu principal
Muffins au yogourt orange

Muffins au yogourt orange

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 muffins Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez 8 gobelets de cuisson en papier dans une poêle à muffins et vaporisez avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter du yogourt, de l’huile, de l’extrait de vanille et du zeste d’orange; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que mélangé, environ 1 minutes.
  4. Ajouter des ingrédients secs; battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Transférer la pâte dans des tasses de muffins préparées, en remplissant les 3/4 pleins.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement des casseroles et refroidir sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 160
Lipides 6 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 180 mg
Glucides 21 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 6 g