Passer au contenu principal
Muffins au yogourt orange

Muffins au yogourt orange

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez 8 gobelets de cuisson en papier dans une poêle à muffins et vaporisez avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter du yogourt, de l’huile, de l’extrait de vanille et du zeste d’orange; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que mélangé, environ 1 minutes.
  4. Ajouter des ingrédients secs; battre à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Transférer la pâte dans des tasses de muffins préparées, en remplissant les 3/4 pleins.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Retirer immédiatement des casseroles et refroidir sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 160
Total des lipides 6 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 6 g