Passer au contenu principal
Ailes de poulet glacées au four

Ailes de poulet glacées au four

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans une casserole à feu moyen; Ajouter le beurre et chauffer pour faire fondre. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minutes. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les ailes de poulet). Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger les ailes de poulet et la sauce, en remuant pour enrober. Étaler les ailes de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est testé avec un couteau à éplucher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 ailes

Calories 160
Lipides 10 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 410 mg
Glucides 7 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 9 g