Donne 8 portionsCalories 160 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 45 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
3 c. à soupe de beurre non salé
1 cuillères à soupe d’ail émincé
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
¼ tasse de sauce piquante
¼ tasse de sauce tomate
2 cuillères à soupe de sauce soja faible en sodium
1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
¼ cuillère à café de fumée liquide
¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
1 1/2 livres sections d’ailes de poulet (drumettes et/ou wingettes)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 ailes
Calories
160
Lipides
10 g
Gras saturés
4,5 g
Cholestérol
60 mg
Sodium
410 mg
Glucides
7 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
6 g
Protéines
9 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
Dans une casserole à feu moyen; Ajouter le beurre et chauffer pour faire fondre. Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minutes. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les ailes de poulet). Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les ailes de poulet et la sauce, en remuant pour enrober. Étaler les ailes de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est testé avec un couteau à éplucher.