Pour la sauce BBQ :
1 1/2 cuillères à café d’huile d’olive, plus plus pour brosser les grilles de gril
½ petit oignon jaune, émincé
2 pêches moyennes, pelées, dénoyautées et hachées
¾ tasse de ketchup sans sucre
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
¼ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire
¼ cuillère à café de sel casher
½ cuillère à café de poudre d’ail
Poitrines de poulet en tranches minces de 1 livres, désossées, sans peau
Pour la salade:
1 petites pêches, coupées en deux et dénoyautées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
½ petit citron, jus
2 cuillères à café Splenda® Monk Fruit Granulé Sweetener
⅛ cuillère à café de sel casher
⅛ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
4 tasses de roquette pour bébé emballée
¼ petit oignon rouge, tranché