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Poitrine de poulet BBQ à la pêche recette adaptée au diabète

Poitrine de poulet BBQ à la pêche

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Faire 4 portions Calories 260 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

Pour faire la sauce BBQ à la pêche :

  1. Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 2-3 minutes. Incorporer les pêches et cuire pendant 5 minutes. Ajouter le ketchup, le vinaigre de cidre de pomme, l’édulcorant, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre d’ail et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, jusqu’à ce que les pêches se décomposent et que la sauce commence à épaissir, environ 10-15 minutes. Transférer délicatement le mélange de pêche au mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse, environ 1 minutes.

Pour faire le poulet :

  1. Chauffer le gril à moyen et brosser les grilles avec de l’huile. Tapotez le poulet au sec avec des serviettes en papier. Griller le poulet, retourner de temps en temps et badigeonner avec de la sauce bbq à la pêche, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et qu’un thermomètre à viande atteigne 165 ° F, environ 8-10 minutes. Transférer dans l’assiette et laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher et de servir.

Pour faire la salade:

  1. Griller les moitiés de pêche, côté coupé vers le bas, jusqu’à ce que des marques d’omble apparaissent, environ 1-2 minutes. Couper les moitiés de pêche en tranches de 1/2 pouce d’épaisseur.
  2. Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, l’édulcorant, le sel et le poivre ensemble dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les tranches de pêche grillées, la roquette et l’oignon rouge et mélanger pour enrober. Servir du poulet grillé avec de la salade et déguster.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 poitrines de poulet et 1 1/4 tasses de salade

Calories 260
Total des lipides 12 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 660 mg
Glucides totaux 41 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 27 g