Passer au contenu principal
Yogourt glacé à la pêche

Yogourt glacé à la pêche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole, fouetter ensemble le lait évaporé, les jaunes d’œufs et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve.
  2. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit proche de l’ébullition et épaississe légèrement. Ajouter l'extrait de vanille. Transférer la crème anglaise dans un bol et réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit froide.
  3. Transférer les pêches dans un robot culinaire ou un mélangeur; jusqu’à consistance lisse.
  4. Dans un bol, mélanger la purée de pêches et le yogourt; Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à congeler.
  5. Mélanger le mélange de pêches et la crème anglaise. Verser dans le récipient de congélation d’une sorbetière; Congeler selon les instructions du fabricant.
  6. Transférer le yogourt glacé dans un contenant allant au congélateur; Couvrir et congeler 1 heures ou jusqu’à fermeté.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/2 tasse de yogourt glacé

Calories 100
Total des lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 0 g
Sucres 14 g
Protéines 6 g