Donne 24 portionsCalories 100 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 3 heuresFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 ½ cups 2% reduced fat evaporated milk
3 gros jaunes d’œuf
⅔ tasse de Mélange de sucre Splenda®
1 c. à soupe d’extrait de vanille
6 pêches mûres, pelées et tranchées
2 contenants (32 onces) de yogourt nature faible en gras
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/2 tasse de yogourt glacé
Calories
100
Lipides
2 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
75 mg
Glucides
14 g
Fibres
0 g
Sucres
14 g
Protéines
6 g
Préparation
Dans une casserole, fouetter ensemble le lait évaporé, les jaunes d’œufs et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve.
Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit proche de l’ébullition et épaississe légèrement. Ajouter l'extrait de vanille. Transférer la crème anglaise dans un bol et réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit froide.
Transférer les pêches dans un robot culinaire ou un mélangeur; jusqu’à consistance lisse.
Dans un bol, mélanger la purée de pêches et le yogourt; Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à congeler.
Mélanger le mélange de pêches et la crème anglaise. Verser dans le récipient de congélation d’une sorbetière; Congeler selon les instructions du fabricant.
Transférer le yogourt glacé dans un contenant allant au congélateur; Couvrir et congeler 1 heures ou jusqu’à fermeté.