Passer au contenu principal
Mijoteuse Boeuf Chili

Mijoteuse Boeuf Chili

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 400 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Dans une mijoteuse, combinez le bœuf, les oignons, les jalapenos, l’ail et la fumée liquide. Couvrir et cuire à basse teneur pendant 6 heures.
  2. Ajoutez les tomates, les haricots chili, les haricots rouges, la sauce tomate et le mélange de sucre brun Splenda. Remuer pour combiner. Ajoutez la sauce piment au goût.
  3. Cuire à basse teneur pendant 2 heures supplémentaires. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
  4. Garnir de jalapenos coupés en dés, d’oignons hachés et de fromage râpé si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasse de piment (recette 1/12)

Calories 400
Total des lipides 20 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 760 mg
Glucides totaux 35 g
Fibres 7 g
Sucres 11 g
Protéines 21 g