Donne 12 portionsCalories 140 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 croûte de craquelins graham à graisse réduite
3 tasses de pêches tranchées congelées, décongelées et grossièrement hachées
1 c. à soupe de jus de citron
¼ tasse de beurre léger non salé, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à soupe de fécule de maïs
¾ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
½ c. à thé de sel
¼ tasse d’avoine rapide
¼ amandes tranchées en coupe
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/12 streusel)
Calories
140
Lipides
7 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
160 mg
Glucides
27 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Transyuchez une casserole de 8 po avec du papier parchemin. Transférer la croûte de craquelin graham à la casserole; pressez et distribuez uniformément.
Dans un bol à mélanger, mélanger les pêches, le jus de citron, le beurre, la vanille, la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda Stevia et le sel et remuer jusqu’à ce que les pêches soient complètement enrobées.
Versez doucement le mélange de pêches sur la croûte de craquelin graham et répartissez uniformément.
Garnir d’avoine et d’amandes.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement réglé.