Passer au contenu principal
Pêche Streusel

Pêche Streusel

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Transyuchez une casserole de 8 po avec du papier parchemin. Transférer la croûte de craquelin graham à la casserole; pressez et distribuez uniformément.
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger les pêches, le jus de citron, le beurre, la vanille, la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda Stevia et le sel et remuer jusqu’à ce que les pêches soient complètement enrobées.
  3. Versez doucement le mélange de pêches sur la croûte de craquelin graham et répartissez uniformément.
  4. Garnir d’avoine et d’amandes.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement réglé.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 streusel)

Calories 140
Lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 160 mg
Glucides 27 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g