Passer au contenu principal
Beurre d’arachide et bouchées de gelée

Beurre d’arachide et bouchées de gelée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 4 bouchées PB&J Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda, le mélange de cacao, 1 miettes de biscuit graham à la cuillère à soupe et l’extrait de vanille. Remuer pour bien mélanger.
  2. Former le mélange en 4 boules; rouler dans les 2 cuillères à soupe restantes graham cracker miettes à enrober.
  3. Appuyez sur une petite indentation au centre de chaque balle et remplissez-la de confiture.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 bouchées de beurre d’arachide et de gelée

Calories 150
Lipides 9 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides 15 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 6 g