Makes 4 bouchées PB&JCalories 150 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
1 1/2 cuillères à café de fromage à la crème non gras
2 sachets d'édulcorant Splenda®
1 cuillères à soupe de mélange de cacao sans sucre
3 cuillères à soupe graham cracker miettes, utilisation divisée
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 cuillères à café de confiture sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 bouchées de beurre d’arachide et de gelée
Calories
150
Lipides
9 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides
15 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
6 g
Préparation
Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda, le mélange de cacao, 1 miettes de biscuit graham à la cuillère à soupe et l’extrait de vanille. Remuer pour bien mélanger.
Former le mélange en 4 boules; rouler dans les 2 cuillères à soupe restantes graham cracker miettes à enrober.
Appuyez sur une petite indentation au centre de chaque balle et remplissez-la de confiture.