Donne 12 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
2 œufs, légèrement battus
⅓ tasse de babeurre
½ compote de pommes
1 1/4 tasses de bananes en purée
½ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : tranches de 1 pouce 3/4
Calories
150
Lipides
5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
270 mg
Glucides
24 g
Fibres
2 g
Sucres
8 g
Protéines
4 g
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 po x 5 po avec un enduit antiadhésif.
Dans un bol, tamisez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes; remuer pour bien se mélanger. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger, puis incorporer les noix de pécan. Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four pendant 1 heures, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.