Passer au contenu principal
Pain à la banane aux noix de pécan

Pain à la banane aux noix de pécan

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 po x 5 po avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, tamisez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes; remuer pour bien se mélanger. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger, puis incorporer les noix de pécan. Verser la pâte dans le moule.
  4. Cuire au four pendant 1 heures, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : tranches de 1 pouce 3/4

Calories 150
Lipides 5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 270 mg
Glucides 24 g
Fibres 2 g
Sucres 8 g
Protéines 4 g