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Pain à la banane aux noix de pécan

Pain à la banane aux noix de pécan

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Makes 12 tranches Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, tamisez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes; remuer pour bien se mélanger. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger, puis incorporer les noix de pécan. Étaler la pâte dans une casserole préparée.
  4. Cuire au four pendant 1 heures, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (3/4-inch)

Calories 150
Total des lipides 5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 270 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 2 g
Sucres 8 g
Protéines 4 g