Makes 12 tranches Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 3/4 tasses de farine tout usage
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
½ 1/4 de c. à thé de sel
2 œufs, légèrement battus
⅓ tasse de babeurre
½ compote de pommes
1 1/4 tasses de bananes en purée
½ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: tranche de 1 (3/4-inch)
Calories
150
Lipides
5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
270 mg
Glucides
24 g
Fibres
2 g
Sucres
8 g
Protéines
4 g
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, tamisez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, la compote de pommes et les bananes; remuer pour bien se mélanger. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger, puis incorporer les noix de pécan. Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 heures, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.