Passer au contenu principal
Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions Calories 245 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs, le Mélange de cassonade Splenda, le sirop de maïs, le beurre et l’extrait de vanille, jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter les moitiés de pacanes. Verser la garniture dans l'abaisse.
  3. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte sorte propre.
  4. Refroidir sur une grille métallique. Servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/16 de tarte)

Calories 245
Lipides 14 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 43 mg
Sodium 105 mg
Glucides 28 g
Fibres 1 g
Sucres 18 g
Protéines 3 g