Donne 16 portions Calories 245 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
3 gros œufs, légèrement battus
¾ tasse de Mélange de cassonade Splenda® (bien tassée)
¾ tasse de sirop de maïs léger
2 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasse de moitiés de pacanes
1 abaisse de tarte de 9 pouces non cuite
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 pointe (1/16 de tarte)
Calories
245
Lipides
14 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
43 mg
Sodium
105 mg
Glucides
28 g
Fibres
1 g
Sucres
18 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger les œufs, le Mélange de cassonade Splenda, le sirop de maïs, le beurre et l’extrait de vanille, jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter les moitiés de pacanes. Verser la garniture dans l'abaisse.
Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte sorte propre.
Refroidir sur une grille métallique. Servir chaud.