Passer au contenu principal
Tartelettes rustiques aux pacanes

Tartelettes rustiques aux pacanes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 24 tartelettes Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 35 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350° Tapisser une plaque à pâtisserie de papier-parchemin.
  2. Battre le beurre et le Mélange de cassonade Splenda jusqu’à ce qu’ils soient légers et crémeux. Ajouter les œufs et la vanille en battant bien. Mélanger les ingrédients secs dans un petit bol, puis les ajouter au mélange de beurre; battre jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Réfrigérer la pâte et préparer la garniture.
  3. Pour la garniture, mettre tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger pour que les pacanes soient bien enrobées.
  4. Retirer la pâte du réfrigérateur et la mettre en boules d’environ 1 1/2 c. à soupe. Placer sur une plaque à pâtisserie à 3 pouces l’une de l’autre. Avec le dos d'une cuillère thé, appuyer au miilieu de chaque boule pour créer un espace rond peu profond pour recevoir la garniture. Verser un peu moins d’une cuillère à thé de la préparation aux pacanes dans ces espaces.
  5. Cuire au four pendant 8-10 minutes. Retirez et laisser refroidir les biscuits Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 140
Lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 45 mg
Glucides 16 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 2 g