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Écorce de biscuit au chocolat à la menthe poivrée

Écorce de biscuit au chocolat à la menthe poivrée

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Donne 30 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°F. Graisser et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin et de spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils sont combinés.
  3. Dans le bol d’un batteur sur pied équipé d’un accessoire à palette, battre 3/4 tasse d’édulcorant granulé original Splenda et beurrer ensemble à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux, environ 2-3 minutes. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Diminuer la vitesse à basse et ajouter progressivement le mélange de farine. Battre, gratter les côtés au besoin, jusqu’à ce qu’il soit simplement combiné.
  4. Presser la pâte en couche uniforme dans une plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient fixés, environ 18-20 minutes. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce qu’il fasse complètement frais.
  5. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Étaler le chocolat uniformément sur le biscuit refroidi.
  6. Garnir de bonbons à la menthe poivrée, de pierres précieuses au chocolat et de nouilles ramen (si vous les utilisez). Laisser durcir le chocolat à température ambiante. Retirez le biscuit de la plaque à pâtisserie et le fendez en gros éclats. Conserver dans un récipient hermétique jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 pièces

Calories 130
Lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 60 mg
Glucides 15 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g