Passer au contenu principal
Trempette au yogourt et à l’ananas

Trempette au yogourt et à l’ananas

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 24 portions Calories 30 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. Traiter jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter le bol.
  2. Cuillère dans un plat de service; couvrir et réfrigérer jusqu’à froid.
  3. Servir avec des fruits frais assortis.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe trempette

Calories 30
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 2 g