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Pistache Canneberge Scones

Pistache Canneberge Scones

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Faire 14 scones Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d’orange. Utilisez un mélangeur de pâtisserie ou deux couteaux pour couper dans le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable. Incorporer l'édulcorant à la stévia Splenda.
  3. Versez le lait sur les ingrédients secs et remuez jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les pistaches.
  4. Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir doucement pour incorporer toute farine en vrac. Pat dans une épaisseur de 3/4 de pouce. Cut scones with a 2½" round cutter, and place on cookie sheet. Réutilisez les restes si nécessaire.
  5. Cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré pâle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 scone

Calories 190
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 160 mg
Glucides 13 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g