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Pain à la citrouille

Pain à la citrouille

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Makes 16 tranches Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux casseroles de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, le yogourt, la crème sure, les œufs et l’huile végétale. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter de la farine, de l’édulcorant Splenda, de la levure chimique et de l’épice à tarte à la citrouille; remuer pour combiner. Ajouter les raisins secs et les noix; remuer jusqu’à ce qu’il soit simplement incorporé.
  4. Étaler la préparation dans les moules préparés. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.
  5. Refroidir complètement, puis couper chaque pain en 8 tranches épaisses.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (1/2 pouce)

Calories 180
Total des lipides 6 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Protéines 5 g