Makes 16 tranches Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 tasses de purée de citrouille
⅓ tasse de yogourt nature non gras
1 cuillères à soupe de crème sure non grasse
3 gros œufs
¼ tasse d’huile végétale
2 ½ tasse de farine tout usage
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
4 c. à thé de levure chimique
1 cuillères à soupe d’épices à tarte à la citrouille
1 tasses de raisins secs
¼ tasse de noix hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: tranche de 1 (1/2 pouce)
Calories
180
Total des lipides
6 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
140 mg
Glucides totaux
28 g
Fibres
2 g
Sucres
10 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux casseroles de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, le yogourt, la crème sure, les œufs et l’huile végétale. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter de la farine, de l’édulcorant Splenda, de la levure chimique et de l’épice à tarte à la citrouille; remuer pour combiner. Ajouter les raisins secs et les noix; remuer jusqu’à ce qu’il soit simplement incorporé.
Étaler la préparation dans les moules préparés. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.
Refroidir complètement, puis couper chaque pain en 8 tranches épaisses.