Donne 16 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
2 tasses de purée de citrouille
⅓ tasse de yogourt nature non gras
1 cuillères à soupe de crème sure non grasse
3 gros œufs
¼ tasse d’huile végétale
2 ½ tasses de farine tout usage
¾ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
4 c. à thé de levure chimique
1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
1 tasse de raisins secs
¼ tasse de noix de Grenoble hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions:: 1 tranche de 1/2 pouce
Calories
180
Lipides
6 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
140 mg
Glucides
28 g
Fibres
2 g
Sucres
10 g
Protéines
5 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez deux casseroles de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger la purée de citrouille, le yogourt, la crème sure, les œufs et l’huile végétale. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter de la farine, de l’édulcorant Splenda, de la levure chimique et de l’épice à tarte à la citrouille; remuer pour combiner. Ajouter les raisins secs et les noix; remuer jusqu’à ce qu’il soit simplement incorporé.
Étaler la préparation dans les moules préparés. Cuire au four pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.
Refroidir complètement, puis couper chaque pain en 8 tranches épaisses.