Passer au contenu principal
Cocotte de citrouille

Cocotte de citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans une casserole, mélanger citrouille, 3 cuillères à soupe de mélange de sucre brun Splenda, beurre, cannelle et muscade. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire la chaleur à un niveau bas; cuire 1 à 2 minutes.
  3. Verser le mélange chaud dans un plat de cocotte de 1 1/2 pinte non graissé.
  4. Dans un bol, mélanger les 1 cuillères à soupe restantes de mélange de sucre brun Splenda et de noix de pécan. Saupoudrer sur la citrouille.
  5. Cuire au four 5-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de cocotte de citrouille

Calories 150
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 4 g
Sucres 11 g
Protéines 2 g