Faire 8 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 (15 onces) canons 100% de citrouille pure
4 cuillères à soupe Splenda® mélange de cassonade, utilisation divisée
¼ tasse de beurre ou de margarine
¼ c. à thé de cannelle moulue
Pincée de muscade moulue
¼ tasse de noix de pécan grillées hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de cocotte de citrouille
Calories
150
Total des lipides
9 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
320 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
4 g
Sucres
11 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une casserole, mélanger citrouille, 3 cuillères à soupe de mélange de sucre brun Splenda, beurre, cannelle et muscade. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire la chaleur à un niveau bas; cuire 1 à 2 minutes.
Verser le mélange chaud dans un plat de cocotte de 1 1/2 pinte non graissé.
Dans un bol, mélanger les 1 cuillères à soupe restantes de mélange de sucre brun Splenda et de noix de pécan. Saupoudrer sur la citrouille.
Cuire au four 5-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.