Passer au contenu principal
Fouet de citrouille-chocolat

Fouet de citrouille-chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans un bol, mélanger la citrouille, le mélange de sucre Splenda, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle; Fouetter pour bien combiner.
  2. Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Transférer dans 6 bols de service individuels.
  3. Réfrigérer au moins 1 heures. Garnir de pépites de chocolat avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3/4 tasse de citrouille-chocolat fool

Calories 110
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 3 g
Sucres 18 g
Protéines 2 g