Faires 4 (8 onces) boissonsCalories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
⅓ tasse de poudre de cacao non sucrée
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
Une pincée de sel
⅓ tasse d’eau bouillante
3 1/2 tasses de lait non gras
¾ c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse non grasse moitié-moitié
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
120
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
240 mg
Glucides totaux
19 g
Fibres
2 g
Sucres
14 g
Protéines
10 g
instructions
Dans une casserole, fouettez ensemble le cacao, l’édulcorant Splenda et le sel. Fouetter dans l’eau bouillante, fouetter jusqu’à consistance lisse.
Porter le mélange à ébullition douce, en fouettant de temps en temps. Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 2 minutes, en fouettant de temps en temps. (Veillez à ce qu’il ne brûle pas.)
Fouetter doucement dans le lait et chauffer (ne pas bouillir). Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille.
Diviser entre 4 tasses; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe moitié-moitié.