Passer au contenu principal
Cacao chaud riche et crémeux

Cacao chaud riche et crémeux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (8 onces) boissons Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une casserole, fouettez ensemble le cacao, l’édulcorant Splenda et le sel. Fouetter dans l’eau bouillante, fouetter jusqu’à consistance lisse.
  2. Porter le mélange à ébullition douce, en fouettant de temps en temps. Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 2 minutes, en fouettant de temps en temps. (Veillez à ce qu’il ne brûle pas.)
  3. Fouetter doucement dans le lait et chauffer (ne pas bouillir). Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille.
  4. Diviser entre 4 tasses; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe moitié-moitié.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 120
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 240 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 2 g
Sucres 14 g
Protéines 10 g