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Cupcakes à la citrouille

Cupcakes à la citrouille

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Faire 12 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Lignez une casserole de muffins avec 12 doublures en papier.
  2. Dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, les clous de girofle et la noix de muscade.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs. Ajouter la citrouille et l’huile de canola et bien mélanger.
  4. Mélanger les mélanges et mélanger jusqu’à consistance lisse. La pâte sera plus rigide qu’une pâte à gâteau ou à muffins typique.
  5. Divisez la pâte uniformément dans la poêle à muffins et faites cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en sorte propre. Retirer de la casserole; refroidir complètement sur un rack de fil.
  6. Dans un bol, avec un mélangeur à main, fouettez le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille pour former un glaçage. Étaler le glaçage également sur le dessus des cupcakes refroidis et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 210
Total des lipides 13 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 3 g
Sucres 3 g
Protéines 4 g