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Puddings à la citrouille

Puddings à la citrouille

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Faire 8 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser 8 ramequins demi-tasse avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, combinez la citrouille, le lait évaporé, les œufs, le mélange de sucre brun Splenda, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, le sel et la vanille extra. Mélanger jusqu’à consistance lisse et bien mélangée. Diviser le pudding entre les ramequins.
  3. Placez les ramequins dans un plat de cuisson et versez environ 1 pouces d’eau tiède dans le plat. Cuire au four pendant 45-55 minutes, jusqu’à ce que les puddings soient réglés.
  4. Garnissez chaque pudding de noix de pécan hachées et servez chaud ou à température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de pudding

Calories 70
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 9 g
Protéines 2 g