Faire 8 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 (15 onces) peut citrouille
1 (12 onces) peut réduire de 2 % la teneur en matières grasses du lait évaporé
2 gros œufs, battus
6 cuillères à soupe Splenda® mélange de sucre brun
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de sel
¼ cuillère à café de muscade moulue
¼ cuillère à café de clous de girofle moulu
¼ cuillère à café de gingembre moulu
1 c. à thé d'extrait de vanille
3 cuillères à soupe de noix de pécan hachées, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de pudding
Calories
70
Total des lipides
3 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
45 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
0 g
Sucres
9 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser 8 ramequins demi-tasse avec un spray de cuisson.
Dans un bol, combinez la citrouille, le lait évaporé, les œufs, le mélange de sucre brun Splenda, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, le sel et la vanille extra. Mélanger jusqu’à consistance lisse et bien mélangée. Diviser le pudding entre les ramequins.
Placez les ramequins dans un plat de cuisson et versez environ 1 pouces d’eau tiède dans le plat. Cuire au four pendant 45-55 minutes, jusqu’à ce que les puddings soient réglés.
Garnissez chaque pudding de noix de pécan hachées et servez chaud ou à température ambiante.