Donne 12 portionsCalories 130 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour les beignes :
1 tasses de farine d’amande
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à thé de levure chimique
1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
⅛ c. à thé de sel cashère
¼ tasse de beurre non salé, fondu
¼ tasse de lait faible en gras
2 gros œufs
Pour le glaçage:
2 tasses d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de fécule de maïs
2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
¼ tasse d'eau
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 beigne
Calories
130
Lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
130 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire les beignes:
Préchauffer le four à 350 ° F et vaporiser un moule à 12 beignes avec un enduit antiadhésif.
Dans un grand bol, fouetter la farine, l’édulcorant granulé Splenda, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille et le sel pour bien combiner.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le lait et les œufs avec un fouet jusqu’à consistance lisse. Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit tout juste combiné.
Répartir la pâte en portions égales dans le moule à beignes. Cuire au four jusqu’à ce que les beignes soient d'un brun doré clair et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10-15 minutes. Transférer les beignes sur une grille métallique et laisser refroidir pendant 30 minutes avant de les glacer.
Pour réaliser le glaçage:
Mettre l’édulcorant granulé Splenda, la fécule de maïs et l’épice pour tarte à la citrouille dans un mélangeur. Battre jusqu’à ce que le tout soit réduit en une poudre très fine.
Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à consistance lisse. Tremper les beignes refroidis dans le glaçage et servir.