Passer au contenu principal
Gaufres à la citrouille

Gaufres à la citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 gaufres Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant; vaporiser légèrement avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger complètement la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade.
  3. Dans un autre bol, fouetter l’œuf et l’édulcorant Splenda jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter le babeurre, la purée de citrouille, l’huile et la mélasse; fouetter pour bien incorporer.
  4. Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce qu’il soient humectés.
  5. Verser la pâte sur un gaufrier chaud et cuire selon les instructions du fabricant. Servir avec du sirop d'érable.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 gaufre

Calories 160
Lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 400 mg
Glucides 33 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g