Passer au contenu principal
Gaufres à la citrouille

Gaufres à la citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 gaufres Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le fer à gaufre selon les instructions du fabricant; vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade; remuer jusqu’à mélange uniformément.
  3. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’œuf et l’édulcorant Splenda jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter le babeurre, la purée de citrouille, l’huile et la mélasse; fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement mélangé.
  4. Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
  5. Versez la pâte dans un fer à gaufre chaud et faites cuire au four selon les instructions du fabricant. Servir avec du sirop d'érable.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 gaufres

Calories 160
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 400 mg
Glucides totaux 33 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 5 g