Makes 2 portions (2 tasses)Calories 160 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 tasses de chou-fleur rizé congelé
1 tasse de bleuets congelés
1 tasse de boisson d’amande non sucrée
2 cuillères à café Splenda® Stevia Sweetener Jar
⅓ tasse de mangue fraîche tranchée
¼ kiwi tranché en coupe
¼ tasse de framboises fraîches
¼ tasse de bleuets frais
¼ tranches d’orange mandarine en tasse
2 c. à soupe de flocons de noix de coco non sucrées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (2 tasses) bol de smoothie arc-en-ciel
Calories
160
Lipides
4,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
110 mg
Glucides
32 g
Fibres
7 g
Sucres
19 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Combinez le chou-fleur, les bleuets, le lait d’amande et l’édulcorant Splenda Stevia dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur au besoin.
Divisez entre deux bols et garnissez de mangue, de kiwi, de framboises, de myrtilles, d’oranges mandarines et de flocons de noix de coco.