Passer au contenu principal
Thé glacé au basilic framboise

Thé glacé au basilic framboise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions de 8 onces Calories 0 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 8 heures 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un pichet de 2 litres, combinez le thé, les framboises, le basilic et l’édulcorant Splenda; Remuer et réfrigérer pendant la nuit (8-12 heures).
  2. Versez le thé à travers une passoire en treillis métallique dans des verres, jetez les feuilles et les fruits, sur de la glace et servez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 0
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 0 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g