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Confiture de framboises

Confiture de framboises

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Makes 16 portions (1 demi-pinte en pot) Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour se préparer à la mise en conserve au bain-marie:

  1. Laver les pots et les couvercles dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
  2. Remplissez le pot de conserve à moitié plein d’eau; ajouter des bocaux et de l’eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter.
  3. Placer les couvercles dans l'eau d'une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse. Laisser frémir doucement jusqu'à l'utilisation.
  4. Enlever et égoutter les pots et les couvercles au fur et à mesure du remplissage.

Pour faire la confiture:

  1. Dans une casserole moyenne, ajouter tous les ingrédients et chauffer à feu moyen-vif.
  2. Porter le mélange à ébullition complète (ébullition qui ne cesse de bouillonner lorsqu’il est agité) à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute en remuant continuellement.
  3. Retirer du feu et écrémer toute mousse.
  4. Placer au réfrigérateur pour refroidir et solidifier.
  5. Une fois ouvert, le pot doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans un délai de 2 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillères à soupe de confiture

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 35 mg
Glucides totaux 3 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g