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Gâteau à la gelée de framboise

Gâteau à la gelée de framboise

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Faire 16 portions Calories 140 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de 17 » x 12 » de papier d’aluminium; Pulvériser du papier d’aluminium avec un aérosol de cuisson.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d’œufs et la moitié (environ 2 1/2 cuillères à soupe) de mélange de sucre Splenda jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter l’extrait de vanille et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit léger, environ 1 minutes.
  3. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, fouetter les blancs d’œufs et le sel à vitesse moyenne jusqu’à ce que des pics mous se forment, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le reste du mélange de sucre Splenda et fouetter 1 à 2 minutes de plus à vitesse moyenne-élevée, jusqu’à ce que des pics raides se forment.
  4. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, plier le mélange de jaunes d’œufs en blancs.
  5. Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique. Saupoudrer sur le mélange d’œufs et plier doucement jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Transférer la pâte dans la poêle préparée et répartir uniformément.
  6. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que le centre ressorte en arrière lorsque vous appuyez dessus.
  7. Pendant la cuisson du gâteau, coupez une longueur de papier absorbant d’environ 25 po de long. Saupoudrer uniformément avec 1 cuillères à café de sucre en poudre.
  8. Gâteau frais 1 minutes dans la poêle. Passez une fine spatule en métal sur les bords pour détacher le gâteau et retourner immédiatement sur une serviette sucrée. En commençant par une extrémité courte, roulez la serviette avec le gâteau dans un cylindre serré. Placer sur une grille pour refroidir.
  9. Lorsqu’il est complètement refroidi, déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
  10. Remuer tous les fruits à tartiner jusqu’à consistance lisse, puis déposer de petites cuillerées sur le gâteau. Étaler en une fine couche uniforme. Rerouler le gâteau dans un cylindre hermétique.
  11. Envelopper dans une pellicule ou une feuille de plastique et réfrigérer au moins 1 heures. Déballer le gâteau et le déposer sur un plateau. Saupoudrer avec les 1 cuillères à café de sucre en poudre restants et couper en tranches de 3/4 « d’épaisseur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (rouleau 1/16)

Calories 140
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Protéines 2 g